小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#都说美赞臣铂睿奶粉不上火,这是它的卖点吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
不上火算是美赞臣铂睿奶粉的其中一个重要卖点,它不仅含有不上火益生元组合帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,还有优量水平DHAA促进大脑发育,是一款非常全面的奶粉。
其他回答
树友u61231321
是的,美赞臣铂睿奶粉不仅含有长短链益生元,可以让宝宝不上火。而且支持达到欧盟推荐的DHA水平。可以更加聪明的。
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉的最大买点就是不上火的长短链益生元组合,同时还有优量水平的DHA,让宝宝脑部发育更好,更聪明,同时呵护宝宝肠胃蠕动,更聪明健康