我宝宝四个多月了,每天下午睡觉都会惊哭,就是睡着了,突然放声大哭,不知道怎么回事,这样的情况已经有一个多月了,每天下午都是这样,怎么破?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
心善行美
你家的这个现象现在好了么?我们现在也有几次,不知道什么原因
beauty小金宝
如果是吓着了的话半夜起来抱着宝宝拍着床边给她叫叫,挺管用的!如果不是吓着了就是宝宝身体哪里不舒服了,观察大便看看正常不,看肚子胀气不,观察宝宝哭的时候怎样缓解,了解宝宝哪里不舒服才能解决宝宝哭闹的问题,反正宝宝哭闹就是那里不舒服了。
树友u66838608
应该是没有安全感吧,宝妈要是宝宝睡着没在旁边陪着就放个枕头还是有你味道的被子给宝宝抓着或抱着。也可以试着带出门晒晒太阳见见人。看热闹后回家还会不会