树友o8hkh4j3

未婚先孕男方父母不想我在他家养胎,男朋友又想我在他们家,他出去打工!

推荐回答
树友u34137892
那跟着男朋友出去吧,男方父母都不愿意你在他家养胎,你在那个陌生的家待着更难熬!跟着男朋友出去,你有啥需要,想吃什么都可以跟男朋友说,但是跟着他父母就不方便了,你说对方父母不让你在他家,这就更不方便了
其他回答
树友u32800805
结婚了吗?没有结婚证,也可以先结婚的,虽然没结婚证,但有亲朋好友作证你们已经是夫妻了,既然男朋友想让你在他家里,那就让你男朋友劝劝他爸妈来留下你,如果他爸妈不同意,就跟着去打工吧
树友u62479806
因为你老公公担心你老公会乱来,一个人出去空虚寂寞了,所以要你陪着他去,挺好的啊
贤燕宝宝
那就跟着你老公出去啊,也就几个月到了32周回来