小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#都说美赞臣铂睿奶粉不上火,它的口感是根据母乳配方研制的吗

推荐回答
阳光宝贝温暖我
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,是根据母乳配方研制,经过科学验证的,目的就是带给宝宝很好的营养,还有不上火的益生元组合,呵护宝宝的娇嫩肠胃,宝宝好消化易吸收不上火。
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉接近母乳,营养可以完全满足宝宝的发育所需。粉质细腻,宝宝很容易消化吸收。含有不上火益生元,更加放心。
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉的特点不仅在于不上火,而且吸收好,含有欧盟推荐水平的DHA