大闺女两岁半,我现在意外怀孕,孩子都是我自己带。没人帮带,家里经济条件不好,该不该要二胎?

推荐回答
树友u74258847
既然有了就生下来吧!给你女儿有个伴,反正你现在带大宝也上不了班。我跟你一样,我现在怀孕七个月,大宝才一岁七个月,婆婆什么都不管跟死了没有一样,生大宝是老公照顾的月子,我们条件也不是很好,现在靠老公一个人挣钱我们三个人花。生二宝老公还得回来照顾我月子,没有收入,我现在也是怀着二宝带着大宝。加油!宝妈。
其他回答
树友u56932210
孩子既然来了,就要呗,我也是自己带
树友u71695180
跟你老公商量一下。看看他能承受经济压力不。你看你自己能不能带两个娃,要了二胎你们都会很累,不过等他们都上学了就好了。