树*****

我家宝宝一周半了,从生了孩子,跟老公性生活就少了很多,也有在一起时间长了审美疲劳的原因,最近认识一个已婚男,发生了两次关系,觉得跟他在床上挺和谐的,怎么办

推荐回答
树友u46929379
是夫妻时间久了都会有审美疲劳吧!你想跟那个男的在一起就跟你老公离婚,不过那个男的有家庭嘛,估计也是和你一样的。你们走到一起过几年也会有审美疲劳的!自己好好想想吧?
其他回答
树友u58352372
任何一对夫妻在一起久了都会审美疲劳也能理解,但是这种事情迟早会发现的,家庭散了对小孩不好,多想想你老公好的时候,回头是岸,别东窗事发后才后悔,趁现在没发现,果断撤
树友olq0l25d
呵呵,审美疲劳?好借口……那个已婚男是个新鲜人,所以和谐?
树朵朵爸爸
是夫妻时间久了都会有审美疲劳吧!你想跟那个男的在一起就跟你老公离婚,不过那个男的有家庭嘛,估计也是和你一样的。你们走到一起过几年也会有审美疲劳的!自己好好想想吧?