末次月经3月30号,最近老是感觉肚子有微微痛感,没有流血,偶尔从床上起来下地时候会有一阵眩晕,好好担心是宫外孕。不知道有没有和我一样的宝宝?

推荐回答
树友a3s4l66r
没事的,我刚知道怀孕的时候肚子就说不出来的不舒服,就像快来大姨妈的感觉一样,现在就没那种感觉了。只要不流血,就放平心态。实在担心不行就去检查看看是不是宫内
其他回答
树友u41968485
没事的,我刚知道怀孕的时候肚子就说不出来的不舒服,就像快来大姨妈的感觉一样,现在就没那种感觉了。只要不流血,就放平心态。实在担心不行就去检查看看是不是宫内
波妞波崽
我也是啊,像来大姨妈一样的痛,但是没有大姨妈厉害。过段时间去做B超吧,我打了B超,一切正常
树友u23563776
那你快去做B超看看啊