#7天黄金便便养成计划#益生元组合(PDX+GOX)什么奶粉中有呢,可以给他喝不上火的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
树友u5436234
真的,宝宝上火便秘的话,多喝水,吃水果。看下是辅食引起的上火,还是奶粉消化不好引起的上火,如果是后者,美赞臣铂睿奶粉可以的,我家宝宝也喝,很少上火便秘,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的肚肚,让宝宝不上火不便秘。
其他回答
树友a77465709
铂睿奶粉里面的益生元就是长短链组合,能够呵护肠胃促进消化吸收,效果比一般的都要好,能让宝宝肠胃舒服,排泄顺畅。