#7天黄金便便养成计划#选择什么样的配方奶粉才可以让宝宝肠道健康,不容易上火呢

推荐回答
树友u61765807
宝宝上火多半是奶粉不消化,建议你选择好吸收不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,特别添加了长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火便秘哦。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,没有出现上火便秘的现象,它含有专利配方长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,防止宝宝上火便秘哦
哼唧妞麻麻
选择好吸收不上火的奶粉比较好,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,让宝宝吸收好不上火。
树友u49977733
我首推美赞臣铂睿奶粉,身边很多宝妈都推荐,说宝宝喝了不上火便便不干燥,它里面含有益生元组合,保护宝宝肠胃健康,将无法分解的食物残渣变成松软的便便排除体外,宝宝每次便便都很通畅,上火的现象没有发生过