树友pfal25m7

我想问一下大家有没有怀孕7周就让补碳酸钙的吖,我好疑惑但也还是在吃

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
要结合产检结果,特别缺钙,需要早补钙。从怀孕开始就应该补钙了,因为到了怀孕中期胎宝宝就进入了快速增长期,骨骼、牙齿的生长发育都需要钙的支持。此外,钙对于胎儿智力发育与神经系统十分重要,迪巧维D钙咀嚼片含钙量高,单片含元素钙300毫克,同时添加维生素D3,既能补得进去、还能吸收得了,补钙能增强胎儿将来的智力发育。
其他回答
树友s93yggm4
说钙也不能补太早了
树友u60454766
你去正规医院检查下,如果缺钙就要早点补,我是平时也要吃点钙片的,怀孕后没敢胡吃,所以到孕中医生才开始给的迪巧吃的
树友e5w91f6n
综合检查结果,如果已然缺了,那是必须 要补的