树友gb1wjrpu

现在的医院真是黑心的,每次检查都要做,根本么有必要做,非让做,现在从怀孕到马上生就连检查费都要一两万,这医院还有么有人管,真是只要么事就给你说成有事,必须让做!

推荐回答
树友u69750284
我怀孕的时候,第一次去医院,医生叫抽血检查就要五百多,没做,三个月去检查我就直接说我只做普通B超,医生说你做普通B超不行,我坚决做普通B超,到后面也叫我做这样检查,那样检查,我还是没做,反正一个孕期我除了做一个四维花了五百多,其他都是每个月按时做产检一次一百多,个人觉得只要宝宝健康,有的检查没必要做,有的医生很坏的,说说话,以前的那个年代有现在这么先进吗,不也什么都没有,还不是好好的,有的医院收费都是弄收,我在我老公他们老家生,人家抽血检查只花了90元,我生我女儿总共花了1500
其他回答
树友u65445931
那你怎么不换医院
树友u24175056
宝妈你是哪里的?怎么检查费用会那么高呢?我是在北京做的检查好像也就花四五千吧。
树友u71954319
换个医院吧!每个医院不同,我朋友在的医院产检项目比我的多,我都按医生说的产格了。