树友jngx65uq

遇到这种婆婆➕老公怎么解决,老公每个月给我零花钱,给婆婆发大头工资,婆婆嫌少,还说给少了,可是婆婆给大哥带儿子,大哥一句,你孙子生活费年底结,婆婆就不说话了!

推荐回答
忘了从娘胎里带把枪
有两个儿的真的恼火,我两个哥哥以前一年才给我妈2000,其他啥都不管,我妈还乐的哟,我那会没结婚给的也不比哥哥少,给她买啥她都有嫌弃,我现在都不会再像以前那样了,所以说嘛,人心不足蛇吞象
其他回答
傻海绵宝宝
我老公家也是两个儿子,理解宝妈的心情,我也很头疼
树友u63058007
我觉得应该让你老公和你婆婆交流,凭什么呀
树友u69750284
她嫌少就一分不要给,你老公工资干嘛跟你婆婆,怎么不给你啊