诚诚男宝贝

#宝宝肿么长高高#请问宝宝长高高需要什么?

推荐回答
树友u24092532
运动加营养:长高不是梦想 。一、补充蛋白质。蛋白质是生命的基础,骨细胞的增生和肌肉、脏器的发育都离不开蛋白质。二、供给维生素和纤维素。三、增加矿物质。四、要保证充足的睡眠。五、参加体育锻炼。
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
kokomaomi
含有钙元素的奶粉能促进宝宝骨骼发育,合生元奶粉含有丰富的钙元素,和促进钙离子吸收的成分,帮助宝宝长高