我姑娘一个月出生后一侧的乳头一直有些发白,都说不让挤婴儿乳头容易发炎,今早我妈给孩子的乳头给挤了挤出来白色的液体会不会发炎啊?有点害怕,有没有宝妈也给孩子挤过乳

最佳回答
其他回答
树友a43614071
既然挤了就观察没有异样发炎就行,我老大那会儿他老太太偷偷给他挤的我不知道,也看不出来,后来告诉我跟她们急了一顿,这种不怕一万就怕万一,只要宝宝没异样,就不用担心。
笑的太傻更忧伤
没事的,老一辈的人都说要挤,我女儿出生后我妈就打电话给我说让挤,可我问医生了,医生说医院现在都不挤,说是怕发炎,还说要挤等出院了自己挤,后来我自己挤点的,挤出来的是清水
把酒言欢y
我没挤,挤了也没事。不用担心