#7天黄金便便养成计划#刚添加配方奶粉的宝宝都会上火吗?给他喝美赞臣铂睿奶粉能有效促进宝宝不上火吗?

推荐回答
弥墩道九号
宝宝上火有口气,平常多给宝宝喝温开水吃点水果汁,还可以给宝宝喝易消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面的长短链益生元组合帮助宝宝软化便便调理肠胃让宝宝远离上火不便秘
其他回答
小糊涂仙1234
我家宝宝断奶就喝的美赞臣铂睿奶粉,不会上火的,它含有长短链益生元组合,长链和短链共同作用,帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让宝宝不上火健康成长。