怀孕第34天,一直有褐色分泌物,怎么办?昨天开始颜色变黑褐色了,好担心啊。有没有宝妈怀孕初期也是这样的,顺利生产了?

journal_insert_pic_1009238552
推荐回答
树友u67984944
我怀孕一个月左右的时候有两次流出褐色分泌物,因为没有一直流就没去医院,七周的时候去医院做b超显示正常,不放心的话去医院问问大夫吧,毕竟这还是有先兆流产的风险的
树友u66087701: 你只流了两次吗?我是每天都有,医生开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,吃了也没用,还是有,这两天还增多了
其他回答
树友jo9t9ffg
亲,你褐色分泌物流了多久呀,我现在也是,差不多流了一个星期多了,一直都有,每天都有,量很少就是了
刘成的老婆
现在为什么这么多孕妈妈都会流褐色分泌物,是咋回事啊
白胖胖的小胡萝卜K20U
我也是,都流一个星期了,量不多,好烦啊!