树友7qqduddy

我怀孕10周+3,现在天天想吃冰的东西,喝了可乐加冰,还有西瓜,这样是不是对孩子不好?

推荐回答
树友u69831916
前三个月稍微注意一下,主要是冰的吃多了你容易拉肚子,而且西瓜和可乐都太容易胖了,前三个月的肉可都是在你身上的。孕期吃什么和宝宝没有什么关系,除了生的肉类有寄生虫不要吃,其他问题都不大。我到了孕后期什么都吃,但每个都适量,掌握住度就好。
其他回答
树友el3sjmhr
想吃冰的,估计是有内热。多喝水,冰的少吃。常温无所谓。西瓜可以吃,西瓜利尿,只要你的血糖不高就没事。自己注意血糖,这东西,高了很难降下来。高了也很麻烦。
树友mdoyyoc3
我吃了三次西瓜了,今天还刚吃的,我现在不忌口的,龙虾串串什么的都吃过,其他饭菜都不想吃,就想吃些乱七八糟的,零食之类的,我一直吃的不忌口,现在是没什么问题,不知道小朋友出来会不会皮肤不好怪我啊
懂我之人_倾我之城
可乐跟西瓜都不要碰,不好