小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#天气是宝宝上火的主要原因吗,喝美赞臣铂睿可以不

推荐回答
萌妹子我凹
天气是一方面,平时多给宝宝喝水, 饮食清淡. 在选择奶粉的选择含有益生菌成分的奶粉,也是可以预防宝宝上火便秘的, 可以试试美赞臣铂睿奶粉,含专利益生元,能够促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠胃健康
其他回答
照冰赵Xxx
是的啊。美赞臣铂睿奶粉配方科学可以给宝宝提供全面丰富的营养,添加的益生元组合可以呵护宝宝的肠胃,让宝宝好消化不上火
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康。