小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝爱上火怎么办,刚断奶就好严重了,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
我家宝宝也是易上火体质,刚断奶那会也总是上火,后来换成美赞臣铂睿奶粉好了很多,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝轻松排便不上火不便秘,你也可以试试看,很不错的奶粉。
其他回答
树友89j88g4y
铂睿奶粉里面营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,能够满足他的天生所需
孤独的小狼孩
宝宝易上火和肠胃消化系统发育尚未完善。消化能力差有关。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。宝宝喝了对于肠胃是非常好,可以减少宝宝上火便秘的
糖糖lt65
宝宝断奶后,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,配方科学,达到更好营养标准,它含有长短链益生元组合,让宝宝不上火,不便秘,能满足宝宝每日营养需求,减少宝宝上火次数