小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝爱上火怎么办,你们会给宝宝做艾灸吗,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝上火我都会给宝宝多喝水,吃点益生菌,没做过艾灸,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以的,我家宝宝现在也在喝,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝轻松排便不上火不便秘
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣荷兰版奶粉,含有长短链益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,帮助软化便便,缓解宝宝上火,便秘.
孤独的小狼孩
不会。宝宝太小我觉得不适合做这些吧?宝宝爱上火,可以给宝宝喝多喝温开水。平时多按摩宝宝腹部也可以促进肠道蠕动。对于预防宝宝便秘有一定效果。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也适合啊。这款奶粉营养全面。更含丰富的益生元成分有助肠胃消化吸收,可以帮助缓解宝宝上火便秘
照冰赵Xxx
美赞臣铂睿荟萃十年的科研成果不上火益生元组合,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃健康,促进肠道有益菌生长