树友438kbbjb

好伤心啊!老公家里长辈出车祸去世,找算命的说,老公今年不管什么红白喜事都不能参与,就连宝宝出生到满月都不能去,连宝宝满月酒都不能办,不都希望老公看见宝宝第一面嘛

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u73733169
你也去算一卦,找个算命的,把谣言破了,不办满月酒,亲戚今年不生病就出车祸,不吉利,看他们信不信。迷信就是一场心理战。打破谣言最好的方法,就用另一个谣言攻击他们
树友20ark5c2
我也是对面家里出事了 结果信迷信说今年接不到婚 整到我父母闹的不开交
树友u73733169
你也去算一卦,找个算命的,把谣言破了,不办满月酒,亲戚今年不生病就出车祸,不吉利,看他们信不信。迷信就是一场心理战。打破谣言最好的方法,就用另一个谣言攻击他们