航的baby

大家好,我现在孕13周,孕前手和脚就有湿疹,一直涂药没有去根,主要是早晚会比较痒,现在感觉严重了,请教大家有什么可以用的药么?

推荐回答
树友u73384276
我用的炉甘石洗剂,孕妇可以用,我用着效果还行,你试试,观察看看如果不管用去医院查查,我那时候医生就是让我观察看看假如没有作用的话去医院查一查肝功,我们这边的新生儿湿疹用的是氧化锌软膏,孩子能用大人可能也能,你去药店看看说明,或者咨询咨询大夫,湿疹很难受,深有体会,找到原因,慎重用药……