小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#妈妈啊可以给宝宝补充益生菌让宝宝不上火便秘吗?喝美赞臣铂睿可以让宝宝不上火吗

推荐回答

微微家的小茂林

妈妈啊可以给宝宝补充益生菌让宝宝不上火便秘美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常。
其他回答
且听风吟静静聆听
宝宝吃奶粉上火便秘的话,多半是奶粉不消化,建议妈妈可以尝试用美赞臣铂睿奶粉改善下,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘。
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉中含有长短链益生元组合,在朋友的推荐下,我给宝宝喝这款奶粉,宝宝便秘上火现象改善了,它可以软化便便,而且含有长短链益生元组合,促进消化吸收,挺不错的