#7天黄金便便养成计划#宝宝经常上火怎么办?需要吃药吗?美赞臣铂睿能有效促进宝宝不上火吗?

推荐回答

微微家的小茂林

如果宝宝上火比较厉害,建议去医院看看。宝宝上火便秘要给宝宝多喝开水调理肠胃并且的话要选择不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉,里面有不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘!
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿含有缓解便秘的不上火益生元组合的成分的,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝好吸收好消化的同时也能轻松便便不上火。
树友u26029410
经常上火要给宝宝多喝水,注意饮食,美赞臣铂睿奶粉中含有长短链益生元组合,让宝宝好消化易吸收,缓解宝宝的消化吸收
树友u65317873
所以奶粉都会上火,给宝宝两餐奶中间加一次水,不要吃药,吃上火的药都是凉药,对肠胃不好,以后稍微不注意就拉肚子