树友w9dsntio

大家好,宝宝8个月了,吃牛奶羊奶都过敏,母乳现在又断了,请问怎么办?

推荐回答
阳光的优丽
其他回答
树友u68711031
可以喂辅食,喂饭,水果之类的,平时要喂钙和锌,早上要吃一粒鱼肝油增加钙吸收,我家小孩对牛奶过敏,对羊奶也有点反应但是比奶粉过敏反应好,之前母婴店的销售人员说如果羊奶牛奶都过敏只能吃一种全水解奶粉,整个娄底没有,得去大一点的城市或者网上看有没有卖
树友u52483528
专门有针对宝宝过敏的奶粉,深度水解奶粉或半水解奶粉,我家的也是过敏体质,先是深度水解奶粉,再适度水解奶粉现在喝的是普通奶粉