#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉价格不低为什么还有这么多人选购它呢

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉营养丰富好吸收,里面含有的长短链益生元可以帮助宝宝更好吸收,调理肠道,让不上火,不易便秘小肚肚更顺畅,不上火,不易便秘。
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,拥有百年历史,是一款高端品牌奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝,含有不上火的益生元,有助宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,好奶粉,当然深受广大宝妈们的喜爱。
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉大品牌,好品质,值得信赖,是荷兰原装进口奶粉,我家宝宝每天都喝,肠胃棒棒的,它含有长短链益生元组合,让宝宝不上火不便秘