小雏菊的秋天

#7天黄金便便养成计划#宝宝便秘好几天了,小脸憋的通红就是拉不出屁屁都红了,上火便秘怎么办?可以喝美赞臣铂睿奶粉来解决宝宝上火便秘的问题吗?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝便秘好几天了,小脸憋的通红就是拉不出屁屁都红了,上火便秘宝宝上火便秘要给宝宝多喝开水调理肠胃并且的话要选择不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉,里面有不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘!
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉里添加的独特益生元组合能促进消化吸收,更好的呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火便秘,是一款非常好消化不上火的奶粉,宝妈可以考虑一下这个奶粉
树友u61765807
宝宝上火便秘严重的话,建议选择含有不上火益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它的GOX(短链益生元)+PDX(长短链益生元),组合,模拟母乳中低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然不上火不便秘。