小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#春季宝宝一天拉几次是正常的呢?怎样可以让宝宝在春季不上火?

推荐回答
碟恋紫罗兰
可能是宝宝肠胃发育未完善,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它里面含有长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,喜欢不上火的奶粉好吸收的奶粉。,改善宝宝肠胃健康
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝喝了不上火主要是这款奶粉在配方中添加长短链益生元组合能够有助宝宝肠道更好消化吸收。宝宝喝了可以肠胃更健康。不上火不便秘
微微家的小茂林
春季气候多变。宝宝很容易肠胃消化不好 美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,它的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模仿母乳中的低聚糖作用,将宝宝肠胃不需要的食物残渣变成松软黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,不上火不便秘哦。