小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#有什么方法可以让上火便秘的宝宝不那么难受?

最佳回答
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝便秘上火难受,家人看着也心疼,我家宝宝那阵也是试过好多办法,但是效果不明显,后来给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,添加的长短链益生元组合,帮助宝宝促进肠胃蠕动,软化便便,让宝宝不上火不便秘。
树友u61765807
宝宝便秘上火,真的让人头大。我家试过各种偏方,南瓜泥,蔬菜汁,西梅,按摩腹部等等方法都用遍了,还是不行,后来给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,很管用,它的不上火益生元组合,可以软化便便,让宝宝不上或不便秘哦。
手心里的宝Lele
宝宝上火便秘平常可以让宝宝多喝温开水,腹部按摩,吃点水果蔬菜汁,除此之外还要给宝宝选择一款易消化不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,易消化好吸收还不上火,你也可以让宝宝试试哦!