小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#哪些食物可以让宝宝不上火呢,喝美赞臣铂睿怎么样

推荐回答
树友u26029410
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元,让宝宝不上火不便秘,远离上火,而且肠道更健康,适合宝宝娇嫩肠胃。
树友u61231321
我觉得可以给宝宝吃点清淡一点的食物,比如豆腐。鱼一类的食物。选择美赞臣铂睿奶粉也是可以的。含有长短链益生元。帮助消化吸收。
阳光宝贝温暖我
家长注意要给宝贝多喝水,不要等到宝贝口渴了再喝,多吃一些容易消化的食物,饮食清淡,还可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,有效改善宝宝便秘上火现象,让宝宝远离上火便秘烦恼。