小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#最近要给宝宝换奶粉,能减缓宝宝上火宝宝便秘的奶粉,美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
阳光宝贝温暖我
建议换美赞臣铂睿奶粉,成分中添加了不上火益生元组合,助力宝宝的消化吸收,缓解宝宝的上火便秘等问题,帮助宝宝拥有好体质。
树友u26029410
你可以试试看美赞臣铂睿奶粉的哦,营养丰富贴合宝宝天生需求,而且含有不上火的益生元组合,助力宝宝的消化吸收,缓解宝宝的上火便秘症状
树友u61765807
美赞臣铂睿奶粉可以的,含有不上火益生元组合,它的GOX(短链益生元)+PDX(长短链益生元),组合,模拟母乳中低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然不上火不便秘。