树友iev3vtiv

有没有和我差不多的时间滴啊、我怎么感觉日子好难过、还得等到10月怀胎、我滴天、怎么过、会不会憋出病来啊、纠结狂野证:忧郁症什么的啊、好可怜哦、不让我吃辣椒、呜呜

推荐回答
403小猴子
可以稍微吃点的,微辣的,比较有胃口,不然不吃东西更不好。买那种不怎么辣的青辣椒,偶尔做个辣椒炒肉片,酸辣土豆丝,酸醋鸡,糖醋莲藕,都是比较开胃的菜
树友iev3vtiv: 好滴、谢谢你,它现在那么小,我可以偷偷的去吃火锅吗、不让他们发现,嘿嘿
403小猴子: 你想吃的话可以直接和家里人说的。外面的火锅不要吃,底料什么的香料多且不卫生,还不如家里做。你让你老公炖锅排骨汤。再买点青菜,香菇啥的你爱吃的蔬菜,自己家涮着吃。比较卫生,营养也好。只是注意一点,煮火锅放菜的时候用公筷夹。另外必须把蔬菜之类的煮熟了再吃,以免不干净影响身体
其他回答
树友u65914475
其实孕期没有那么多禁忌的,不管吃什么,喝什么将就个适量就可以。