树友r0nqj2p2

有时候跟老公逛街看见喜欢吃的东西老公叫我买,但是我们现在的经济很困难,心里很想吃的,我又舍不得花钱,心想,只要吃饭香就行了,我这样做是不是太傻了

推荐回答
孤而不独的OO
其他回答
树友a69770482
相信你是个适合过日子的女生。经济困难是暂时的,你们的生活会越来越好的。现在为了宝宝想,适当的要多补点,不能一味的省钱,毕竟吃的方面是省不来多少的。
r小天使r
你是很懂过日子的女人,但有时候还是可以任性一下的哦,日子不要因为柴米油盐而过得太累!
树友u61907493
比较好奇你想吃什么?几千上万块的想吃没钱可以忍忍,几十几百的想吃就买嘛