一心为了宝贝儿子

孩子13天了,从前天开始鼻子深处就有鼻屎,鼻子总是呼噜呼噜的,睡觉都睡不沉,吃奶时候呼吸费劲 而且容易呛着,用吸奶器也吸了,也让他打喷嚏了,可就是出不来,怎么办

推荐回答
树友u73433077
滴母乳到鼻腔。然后轻轻按摩,软化后用婴儿棉签蘸出来。宝宝呛奶你可以换一个姿势比如橄榄球抱。不要一个姿势喂奶,会直排空一个方向。宝宝都会发出哼哼声,正常的,你确定你家宝宝有问题吗?如果你觉得有问题就去医院确诊下。。觉得你说的都是正常现象不用处理的