小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉中的益生元组合有什么作用,可以预防宝宝上火吗

推荐回答
树友u26029410
其他回答
树友u41424971
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助...
圆圆满满omg
美赞臣铂睿奶粉适合抵抗力差的宝宝增强抵抗力,美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口的好奶粉,有接近母乳营养,而且富含不上火益生元组合,能够帮助宝宝肠道有益菌的增长,呵护宝宝...
树友u37820538
有啊,美赞臣铂睿奶粉含有不上火不便秘的益生元组合的,可以让宝宝肚肚轻松没负担的