小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#到了宝宝上火便秘是因为什么引起的美赞臣铂睿如何呢?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
树友u41424971
是的,美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元,是不上火的奶粉。可以提高内在保护力,为宝宝提供全面的营养,增强宝宝抵抗力。
圆圆满满omg
你好,据我所知,美赞臣铂睿奶粉是小分子结构奶粉,这种奶粉比较好吸收好消化,不会给孩子的肠胃道带去负担。而且美赞臣铂睿是不上火的好奶粉,口感清淡,营养丰富,含有...
树友u61231321
我觉得美赞臣铂睿奶粉对于缓解宝宝上火便秘的症状是最好的,含有长短链益生元。可以帮助消化吸收,让宝宝肠胃健康,提高天生保护力。