nwx静静

唐氏筛查结果是高危!不想做无创DNA了。我的直觉告诉我,我的宝宝没有问题。有唐氏筛查高危的吗?

journal_insert_pic_1009717033
推荐回答
树友u73433077
唐筛不准的。无创比较准,无创就是抽血没有伤害,如果不是钱的问题建议无创。因为后面没有染色体检查了,后面大排畸看的是外观、心脏脾肺肾等。这是唯一确定染色体的机会。如果觉得贵能理解,我这无创要两千多
其他回答
树友c9rhfj12
我也检查出是高危 大夫直接让我做羊穿 不建议做无创 因为无创也是属于筛查 也不能确认100% 我刚做完羊穿 在等结果
树友4qf83ulopp
我也是今天拿到唐筛21体高风险,医生说要我做羊水穿刺,但是我想做无创dna,纠结
树友kqr6jwjlqs
我感觉还是有必要做一下的,我也是唐筛21高危,还有一个18临界,我也做了DNA无创的,也是2000多结果需要十几天才能出来,希望宝宝没事,等结果真是煎熬啊。