#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉能有效缓解宝宝上火便秘的问题吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友bb71libb
我家宝宝也是三天两头上火,便秘比较严重,然后我就经常给他吃一些蔬菜水果,但是效果都不是很明显,后来他断奶以后,我就担心她便秘会加重,专门给她选了一款不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面有专利长短链益生元,帮助宝宝吸收消化软化便便的,后来喝了一段时间,便秘真的有明显的缓解,也可以试试看。可以的哦
哼唧妞麻麻
是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉可以缓解的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,助力宝宝排出黄金便便,呵护宝宝肠道健康,让宝宝吸收好不上火不便秘。