#7天黄金便便养成计划#宝宝消化道弱,进食少,怎样才能不上火,喝美赞臣铂睿如何?

推荐回答

微微家的小茂林

如果宝宝上火比较厉害,建议去医院看看。宝宝上火便秘要给宝宝多喝开水调理肠胃并且的话要选择不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉,里面有不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘!
其他回答
花絮妈咪
多给宝宝吃些易消化的食物,比如 美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元,让宝宝不上火不便秘,帮助宝宝软化便便,满足宝宝每日营养需求,宝宝喝了身体棒棒哒。
树友bb71libb
我家宝宝也是三天两头上火,便秘比较严重,然后我就经常给他吃一些蔬菜水果,但是效果都不是很明显,后来他断奶以后,我就担心她便秘会加重,专门给她选了一款不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面有专利长短链益生元,帮助宝宝吸收消化软化便便的,后来喝了一段时间,便秘真的有明显的缓解,宝宝健康妈妈放心
哼唧妞麻麻
肠道消化弱的宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以缓解的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝吸收好不上火