#7天黄金便便养成计划#改善肠道哪个奶粉好?怎样有效预防上火便秘

推荐回答
飞侠1505
其他回答
花絮妈咪
改善宝宝肠道健康,多吃蔬菜水果,再搭配 美赞臣铂睿奶粉,特别添加长短链益生元,呵护宝宝肠胃舒服,好吸收易消化,让宝宝喝了不上火不便秘,小肚肚更舒服呢
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常。
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是我给宝宝选择的奶粉,它含有可以很好呵护宝宝肠道健康的益生元组合,让宝宝好消化易吸收,预防宝宝上火便秘