怀孕五个月能堕胎吗? 我离家出走了这个孩子我也舍不得 可是我养不起啊!

推荐回答
树友u47925229
作为一个妈妈,我是特别不舍的的,但是如果你没有能力跟经济基础,就放弃吧,养个孩子真的不像小猫小狗一样简单,你也不想让他跟你一样招罪对吗?心疼你俩
其他回答
树友u63367005
要是真的不想要,五个月了还是可以的,就是你得受点罪,孩子生下来要是没有一个完美的家庭,没有爱他的人,就还是别把他生下来,好好考虑一下!
树友u66509041
你想清楚了么,孩子是和你有缘分呢,挺无辜的,这个月份只能引产了,引产特别疼,可以的话,别打了亲
树友u58232194
对身体影响不小