小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝最近严重上火怎么办啊,口气也很重,喝美赞臣铂睿奶粉可以改善吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝上火要给宝宝多喝温水,给宝宝吃点下火的食物,也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿富含益生元成分能够促进肠胃消化,宝宝喝了能够缓解宝宝上火便秘的症状
其他回答
小哎呀的妈妈
美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常。
树友u52570859
宝宝上火容易便秘、排便困难、排便费力,脾气暴躁,改善上火情况需要均衡膳食,注意补水,定时按摩腹部帮助排便,尽可能的母乳喂养,奶粉喂养一定选择一款不上火的奶粉。混合喂养的宝宝便秘上火,常常是因为奶粉的问题,美赞臣铂睿更能呵护宝宝健康,不上火益生元组合,呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝不难受不上火不便秘,帮助改善宝宝上火症状。
圆圆的微微的麻麻
可以给宝宝多喝水,多吃点蔬菜水果,美赞臣铂睿是一款不上火的奶粉,含长短链益生元,能帮助宝宝消化吸收,软化便便,远离上火