手心里的宝Lele

#7天黄金便便养成计划#宝宝最近上火便秘还有眼屎口腔溃疡,如何不上火,选择美赞臣铂睿奶粉咋样

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
万家太太
铂睿奶粉口味清淡不上火,我宝宝喝了感觉还可以,而且里面的益生元组合也有助于预防和改善上火便秘出眼屎的情况。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也喝,很少上火,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦
哼唧妞麻麻
想要宝宝不上火平时要多喝水,多吃水果蔬菜,选择好吸收的奶粉,选择美赞臣铂睿奶粉很不错,它含有的长短链益生元可以起到帮助宝宝消化吸收,软化便便的作用,能够呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火不便秘,是一款不上火的奶粉。