小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝上火怎么办,每次医生都说体重不达标,可以喝美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
小哎呀的妈妈
宝宝上火严重影响话,是非常影响宝宝的生长发育的。要多给宝宝喝水,帮助消化吸收。美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,含有不上火益生元。
巴吧拉啦
美赞臣铂睿奶粉真的可以帮助宝宝调理肠胃,这个奶粉含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!同时可以的话也要给宝宝多吃水果蔬菜,缓解预防便秘!
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉的营养非常好, 近似母乳的营养, 含有长短链益生元组合, 宝宝喝了不上火, 还能促进宝宝对营养汤的吸收