33好好生活

#7天黄金便便养成计划#宝宝便便很硬,好像是奶粉原因,各位宝妈推荐下什么奶粉不会上火?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝便便很硬,多半是肠道消化不好,建议给宝宝选择美赞臣铂臻奶粉美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,它的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模仿母乳中的低聚糖作用,将宝宝肠胃不需要的食物残渣变成松软黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,不上火不便秘哦。
其他回答
365天天天天蓝
我家宝宝断奶后一直吃的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉特别添加的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,是一款可以让宝宝不上火的奶粉
巴吧拉啦
美赞臣铂睿奶粉真的可以帮助宝宝调理肠胃,这个奶粉含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!同时可以的话也要给宝宝多吃水果蔬菜,缓解预防便秘!
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉啊你可以试试看它还有专利长短链益生元帮助宝宝吸收消化软化便便呵护宝宝的肠道健康