33好好生活

#7天黄金便便养成计划#请妈妈帮忙推荐宝宝喝了不上火的奶粉

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
小哎呀的妈妈
宝宝上火会眼屎增多,排便困难,要给宝宝多喝水,美赞臣铂睿奶粉含有独特的长短链益生元组合, 促进宝宝的消化吸收,让宝宝不上火不便秘 宝宝上火会眼屎增多,排便困难,要给宝宝多喝水,美赞臣铂睿奶粉含有独特的长短链益生元组合, 促进宝宝的消化吸收,让宝宝不上火不便秘
巴吧拉啦
美赞臣铂睿奶粉真的可以帮助宝宝调理肠胃,这个奶粉含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!同时可以的话也要给宝宝多吃水果蔬菜,缓解预防便秘!
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝多吃促消化的辅食,还有美赞臣铂睿,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。