吃货蛋蛋0

两个月的宝宝,最近老是吃手,我看到就会把他手拿开,我是应该让他吃还是不给他吃?是不是要买点什么给他玩才行?

推荐回答
树友a75781142
宝妈不要阻止宝宝!宝宝现在吃手是正常的!我10号带宝宝去体检医生还问我宝宝会不会吃手呢!两个手都能放到嘴里吗!每个宝宝都有这样的一个过程!用嘴巴去感受其它事物!
其他回答
树友u35432939
小宝宝都喜欢吃手的,我儿子也是,吃的小手湿乎乎的,最好给他买个安抚奶嘴好一点
树友u69478648
您好,宝妈,我建议你不要去阻止她,宝宝都有个过渡期,特意去阻止反而不好。