小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#断了母乳的宝宝经常上火便秘,是因为奶粉不好吗

推荐回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火和肠胃消化系统发育尚未完善。消化能力差有关。如果奶粉营养难消化更是会引起宝宝上火便秘。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。宝宝喝了对于肠胃是非常好,可以减少宝宝上火便秘的
其他回答
糖糖lt65
可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,让宝宝缓解便秘,软化便便,配方温和适合宝宝喝,促进肠胃消化吸收,增强肠胃动力,让宝宝远离上火便秘