小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#宝宝最近又上火了,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝喝吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
阿以海芽爱
可以啊,我家宝宝喝的就是这款奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养挺丰富的,里面添加了长短链益生元,可以帮助宝宝促进消化,让宝宝喝了不上火,不易便秘,
阳光宝贝温暖我
宝宝上火可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,减轻宝宝肠胃负担。
孤独的小狼孩
可以的啊、宝宝易上火可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊。美赞臣铂睿奶粉配方中含有丰富的益生元成分。益生元主要作用于宝宝整个肠道,有利宝宝更好消化吸收,促进宝宝排便,使宝宝喝了肠胃更好。不上火不便秘