树友gumlyf2s

大家一般月子多久自己洗衣服,多久上班的,有没有和我一样的月子里老哭,刚四十多天就去上班了会不会落下月子病

最佳回答
树友ojtp9o25
我是过了两月才洗的,月子里我是肯定不洗的,出了月子去娘家,老妈写。回婆婆那,婆婆洗,自己洗的时候记着用温水。生完孩子一年没有上班,公婆有点意见,说条件不好应该去上班,我败家。头胎过了百天就上班,上了六年,挣的钱也没给家有什么改善,反而跟孩子不亲,生了老二就没觉得挣钱重要,想多陪孩子,他们就这样说我。